navlasov (navlasov) wrote,
navlasov
navlasov

Category:

На правах рекламы

Вообще говоря, для рекламы этот блог не предназначен от слова "совсем". Помню, года полтора назад ко мне постучалась какая-то компания по онлайн-торговле овощами и фруктами с предложением написать о них пост, а они взамен подарят мне большой продуктовый набор. Дела мои были не настолько печальны, чтобы писать рекламные тексты за еду, поэтому я отказался.

Поэтому сегодня у Вас, уважаемые читатели, появился шанс ознакомиться с первой и, думаю, последней рекламной записью в этом блоге. Пишу я ее не за деньги, не за еду и не за борзых щенков, а, можно сказать, на общественных началах. Поскольку дело касается сферы, к которой я имею самое непосредственное отношение.

А именно - книжек.

Издательство "Евразия", в котором только что вышла наша с Андреем Бодровым монография о Франко-германской войне (и совсем скоро выйдет кое-что еще) открывает свое представительство в Живом Журнале. Оно находится здесь. В блоге издательства будут, понятное дело, появляться анонсы всех новинок. Кроме того, планируется публиковать небольшие ознакомительные фрагменты из книг, чтобы потенциальному читателю было легче решить, хочет он отдать за это свои кровные или ну его нафиг. Там же можно будет задавать вопросы. Присоединяйтесь!
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поехали!

    На этой неделе должна выйти из типографии моя книга "Россия глазами Бисмарка". Событие, которого я жду с некоторым внутренним трепетом. Почему? Ведь…

  • Апрель. Пробуждение.

    Вот и настал апрель. Пробуждается природа... Какая, к черту, природа? Студенты пробуждаются. Студенты! Со своими курсовыми и выпускными работами.…

  • Об аккредитации вузов

    Каждый, кто сталкивался с государственной аккредитацией вузов, знает, насколько это сложная и ответственная процедура. Экспертам нужно предоставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments